Меню сайта

Болталка
200

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


- ТыКва -


Четверг, 23.11.2017, 06:22
Главная » 2009 » Декабрь » 12 » Разбор мебели Шератон - день первый
Разбор мебели Шератон - день первый
19:12
   12 декабря 2009г из разных концов Москвы и Подмосковья (Реутово, Химки) наши товарищи стали дружненько стекаться в самый центр Москвы. Местом нашего сбора был отель Шератон Палас, который решил передать детям из Смоленского дома-интерната (г.Духовщина) огромное количество мебели и сантехники, большая часть которой была встроена и ее надо было оперативно за 3 дня демонтировать.
      Вот что было - http://picasaweb.google.ru/Pimo4ka/tXtUzB
Да… отель за эти три дня для нас практически стал «вторым домом», а товарищи принявшие участие в данной акции стали друг другу практически «родственниками». :)
     С 10 часов утра и до позднего вечера наши товарищи приходили и приходили на помощь. Задачей нашей компании в этот субботний день было максимально разобрать мебель в номерах отеля. Замечу, что задача была крайне сложной и порой приходилось изрядно попыхтеть.
     Мы вынесли в этот день всю не встроенную мебель, перенесли ее на 1 этаж и вечером отправили ее с первой машиной в интернат. Огромное спасибо всем добровольцам, которым пришлось осваивать технику разбора мебели и упаковки:
Валерий Крепкий Кофе как всегда - основательно и плодотворно трудился на всех фронтах необъятного отеля.
Чтобы мы делали без нашей банды из славного города Реутово – Наталья с Максом и Коляном – наша опора и защита во все времена.
Саша Уваров чем только не занимался в этот день и детальным разбором мебели и обучением разбору и контролем за этим самым разбором, но и Татьяна не отставала и делала всякие штуки с шуруповертом в руках.. и не только
Алексей Пахомов системно подошел к процессу и максимально тщательно и аккуратно разобрал до гвоздика целый номер
ассистировал Алексею прибывший после учебы в наши ряды Сережа, который кроме всего прочего поснимал очень бережно кучу зеркал
Матвей, приехав на помощь по разбору мебели, еще не знал, что сегодня ему представит долгая дорога в доблестный город Духовщина, а мы-то его максимально завалили работой и когда уж он устал, отправили домой готовиться к поездке в интернат.
Галя, Суссана, Илья – группа наших обаятельных художников в очередной раз доказали, что творческим работникам физический труд не страшен :)
не забудем и Максима, который приехал под самый конец рабочего дня :)
 Аленочка накануне своего дня рождения в качестве подарка получила производственную жуткую травму, к сожалению, Вячеслав (Жираф Крылатый наш) случайно уронил на нее дверцу от шкафа. Но к счастью, все закончилось хорошо.
А сам Вячеслав заслужил отдельной благодарности, так как с самого начала и до самой поздней разгрузки в жутких (голодных) условиях им была проведена огромная работа.
Анна Семенова (Астарта) с самого утра рьяно бросилась на фронт работы и практически его одолела своим боевым духом и отличным настроением.
Наташа Рышкова один из наших активных участников занималась практически всем, а после обеда к ней на помощь присоединился ее сын Андрей.
Наталья Пронина как всегда не только помогала в делах, но и успевала всех еще и фотографировать. Оценить результат этой ее работы можно по ссылке - http://picasaweb.google.ru/Pruginka26/tXtUzB
 Мариночка Железогло так же к нашей рабочей группе присоединилась после обеда, точнее обеда у наших трудолюбивых добровольцев не было… работать нам приходилось практически на одной воде.
 
В первый день мы весьма ударно и максимально поработали - вынесли все кровати, диваны, стулья, столы, разобрали мебель в 6-ти номерах полностью и еще в 3-х частично. В некоторых комнатах девочки даже начали снимать ковролин.
Приехавший к умирающим от голода добровольцам с долгожданной пиццей Саша ДМ еще и снял сантехнику в 1 номере. Сказать что мы устали в этот день – это ничего не сказать J сил не было – даже на поглощение прибывшей пищи :)
 Погрузив все это добро в машину, мы ее отправили на второй склад, где ее перегрузили в другую машину, добавили, закупленные фондом Предание матрасы для ребят и вот уже в 23часа 21 минуту Матвей со всем этим добром тронулся на Смоленск!
                    
Всем мальчикам присвоено торжественное звание – «Супер (раз)громила мебели 2009», а девочкам звание – «Мисс Упаковщика – Маркировщица 2009»
но и это еще не все…
Просмотров: 497 | Добавил: Щепк@ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Форма входа

Архив записей

Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz