Меню сайта

Болталка
200

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


- ТыКва -


Четверг, 23.11.2017, 06:22
Главная » 2009 » Декабрь » 13 » Разбор мебели Шератон - день второй
Разбор мебели Шератон - день второй
19:49
13 декабря - День разгрома - два.
Азарта и желающих потрудиться на благо детей из Смоленского интерната немного поубавилось, и это понятно – вчера мы все потрудились на славу.
Но нас так просто не сломить – «зарплаты нам не надо – работу подавай!» Сегодня народ куда медленнее подтягивался к отелю, волоча за собой огромные сумки с инструментами и упаковочными материалами. Конечно же, первыми приехали мы с Валерой и, неторопливо оглядев фронт работы, расставив приоритеты – приступили к разбору замечательных стеночек для детских комнат. К счастью, в этом вопросе нам оказали неоценимую помощь ребята-сотрудники отеля. А потом, к нам на подмогу присоединились бодренькие Мариночка и Маша Ковтун. Всей дружной компанией мы шустро зарисовали схему и разобрали ее на мелкие-мелкие кусочки. :)
 Не смотря на вчерашние утомительные разборки Наталья и Андрей Рышковы приехали свежи и бодры. В этот день они особенно отличились – потрудились за десятерых… в основном потому, что надеяться-то было больше не на кого. Огромное им спасибо – они упаковали все зеркальные двери, кучу всего поснимали, поразобрали и перетаскали.
К обеду вновь на подмогу приехали наши любимые Художники – Галя, Суссана и Павел. На них обрушился 8-ой этаж со всей своей сауной, спортивным залом и огромным количеством дверей. С ними же трудился и Александр Уваров, как всегда разбирая все подряд и обучая разборкам других, на его же плечах зависло и некоторое количество сантехники.
Уже ближе к вечеру подтянулась наша тяжелая артиллерия в лице Коляна, Натальи и Макса, а также приехал на тяжелые таскательные работы – Громов Саша, который нашел подход к зекалам в ванных комнатах. Нашими общими усилиями уже было разобрано практически все, что можно было разобрать, был срезан ковролин, даже в коридорах, аккуратно разобрана сантехника.
Так как в наших планах было загрузить и отправить в Смоленск вторую машину, на подмогу был вновь вызван Матвей, который только сегодня вернулся из Духовщины – первого рейса нашей мебели, подаренной отелем Шератон. Суссана была уже готова к дальнему путешествию с супер-водилой до интерната, но форс-мажорные обстоятельства (а точнее плохая организация с моей стороны) заставили всех участников зависнуть до самого раннего утра в отеле – так и не приступив к погрузке в авто…
Около 4 часов мы уставшие и, к сожалению, не завершившие свою задачу разъехались по домам… принять холодный душ и отправиться на работу или в институт…
наша задача все еще была не решена.. но зато уже в эту ночь часть детей из Смоленского интерната загадывала желания - ложась спать на новые кроватки ;)
     
 
Просмотров: 366 | Добавил: Щепк@ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Форма входа

Архив записей

Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz